x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 公司新闻 >> 东北公司中标福建省长乐北区集中供热改造工程22112909045020058488,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

东北公司中标福建省长乐北区集中供热改造工程

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/22 9:03:44

近日,东北公司中标华能产投(福州)热力有限公司长乐北区集中供热改造工程(厂外部分)项目第一标段,中标额12999万元。

该项目位于福州市长乐区鹤上镇、航城街道、潭头镇域内,是福州市一项重点民生工程,是为保护环境、促进生产、节约能源、改善人民生活水平、完善临空经济区市政配套设施而兴建。主要内容为从华能福州分公司东侧围墙外1米至各蒸汽用户端围墙外1米,采用一根DN700中压蒸汽管道和一根DN800低压蒸汽管道分别形成中压热网及低压热网,向长乐区的临空经济区等热用户供热,满足热负荷需求。第一标段工程工期为10个月。

今年以来,东北公司进一步完善市场营销体系,发挥自身优势勇拓市场,此次中标极大提振了东北公司奋战四季度、完成年度目标任务的士气和信心。东北公司将依托专业优势和技术实力,合理组织、统筹策划,严把各个环节,确保项目安全、质量、进度,为客户提供高质量服务,赢得客户满意,并借此稳固在热力管网施工领域的地位和口碑,用建设精品工程的业绩助推公司高质量发展。

(通讯员  郑龙 马玉辉


Baidu
sogou