x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 公司新闻 >> 岳阳污水治理项目部开展香港回归祖国二十五周年主题党日、团日活动22112908591297498111,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

岳阳污水治理项目部开展香港回归祖国二十五周年主题党日、团日活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/20 8:58:30

近日,岳阳市中心城区污水系统综合治理项目部组织党员、入党积极分子到项目所在地洞庭南路参观了香港回归祖国二十五周年巡回展,开展主题党日、团日沉浸式体验活动。

主题展馆创意新颖,以图文并茂的形式全方位、多角度地展现香港回归25年来在法治、经贸、教育、基建、科技、民生等领域的发展成就和方向,充分展示了“一国两制”在香港的成功实践及香港回归祖国以来欣欣向荣、再攀新高的面貌。沉浸式体验中,大家身处香港地铁车厢,近距离观看中环摩天轮,通过移动港乐尽情欢唱,感受香港时代华丽的回响。

体验活动后,项目部还组织员工到周边已完工的吕仙亭泵站项目现场参观,实地考察泵站运行情况。大家纷纷表示,要将“学”的成效转化为“干”的实效,踔厉奋发、勇毅前行,为圆满完成项目“大干150天”目标任务贡献力量。(通讯员  黄梦洁)


Baidu
sogou