x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 公司新闻 >> 公司召开合规内控风险联席会暨合规管理委员会扩大会议22080309114538474749,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开合规内控风险联席会暨合规管理委员会扩大会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/2 9:11:09


8月1日,公司召开2022年二季度合规、内控、风险联席会议暨合规管理委员会扩大会议。公司党委书记、董事长胡流芳出席会议并讲话,党委副书记、总经理周鸿出席会议。公司总会计师、总法律顾问陈伟主持会议。公司合规管理委员会全体成员、各部门负责人和二级单位党政负责人参加会议。

胡流芳在讲话中强调,一是要高度重视合规管理工作,认识到合规管理工作的重要性和必要性;二是要依法依规管理,以合规管理促进公司高质量发展;三是要认真应对风险,采取有力举措化解风险;四是要严格考核审计,严肃问责追责。

会上,公司法律合规部报告了公司上半年法律、内控、合规、风险“四位一体”管理工作情况。各部门、分子公司、项目部对管理过程中存在的问题、风险及采取的措施进行交流发言。公司合规管理委员会成员对各单位合规、风险管控情况进行现场提问点评。

会议强调,各单位、各部门要加强日常工作协调沟通,增强工作支撑保障力度,要将合规管理切实延伸到项目、拓展到基层,确保“合规管理强化年”实施方案落实落地,为公司高质量发展保驾护航。(通讯员  吴名奎)



Baidu
sogou