x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 公司新闻 >> 公司召开2022年上半年经济运行分析会议22080309105385043828,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开2022年上半年经济运行分析会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/2 9:10:18


8月1日,公司在岳阳基地召开2022年上半年经济运行分析会议。公司党委书记、董事长胡流芳,党委副书记、总经理周鸿出席会议。公司总会计师陈伟作公司2022年上半年度经济运行情况专题报告。公司党委副书记、纪委书记张勇主持会议。

会议强调,一是乘势而上,继续加大市场开发力度,扛起市场开发的主体责任;二是攻坚克难,将任务分解到位、压力传递到位、责任落实到位,确保完成年度营收目标;三是持之以恒,强化成本管控,加快建立“一项目一本账”,切实提高基础管理水平,提升项目盈利能力;四是切实加强“两金”管控,确保“应结尽结”“应收尽收”“颗粒归仓”。

陈伟在专题报告中从公司2022年上半年预算指标完成情况、分子公司经济运行情况、公司资金状况、对标分析和“两金”专项等五方面进行了全面分析和通报,揭示了目前影响公司经济运行的问题,提出了“一分部署、九分落实”的要求。

公司领导班子成员、公司机关部室业务经理及以上人员、各二级单位领导班子成员参加了会议。(通讯员 张芳)



Baidu
sogou