x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 公司新闻 >> “学党史、强作风、作表率”之作风建设(十一)22080309032313763519,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

“学党史、强作风、作表率”之作风建设(十一)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/29 9:00:28

524,公司党委印发了《关于开展“学党史、强作风、做表率”主题实践活动的通知》,旨在深入学习贯彻党的十九届历次全会精神,学习贯彻公司职代会和党建工作会议精神,持续巩固拓展党史学习教育,深入推进学习教育常态化长效化,继承发扬党的光荣传统和优良作风,在做好本职工作和服务职工群众上当先锋、作表率、创一流,不断推动公司生产经营和改革发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上期,我们已经解读了“十兴十着力”的第九个目标,今天,我们一起来认识下“十兴十着力”的第十个目标:

兴崇尚文明之风,着力解决道德意识不强的问题

 

·不诚实守信,搞虚假经营。生产经营作假属于违法行为,诚信是经商的根本。无论企业大小,都应该把诚实守信视作生产经营的准则。

·无视禁烟标志,在禁烟地抽烟,呼吁干部职工从日常行为习惯抓起,杜绝不文明言行举止,从一言一行做起,争做文明人,共创文明单位。

 

·倡导文明用餐,拒绝不良陋习,建树文明新风尚。

 

·倡导文明施工,提升管理水平,不仅确保了安全,提高了工程质量,而且可充分展示企业形象,树立良好企业信誉,赢得社会各界认可。

 

·倡导文明有礼,展现企业风貌。好的形象不仅可以增加一个人自信心而且对企业品牌的树立、企业形象的展现也有着重要意义。



截至目前,《关于开展“学党史、强作风、做表率”主题实践活动的通知》的“十兴十着力”目标形式已全部介绍完毕。以上所列问题,虽然只是少数和个别现象,或苗头性问题,但如果我们不高度警惕、不及时治理,势必会影响到公司改革发展稳定大局,危及公司长远发展。对此,公司上下必须引起高度重视,采取切实有效措施,认真做到“十兴”并着力解决


Baidu
sogou