x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 公司新闻 >> 冯永成带班检查江西公司海南乐东污水处理项目22080308584322648667,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

冯永成带班检查江西公司海南乐东污水处理项目

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/29 8:57:08

7月21日,公司副总经理冯永成到江西公司承建的海南省乐东县万冲镇污水处理厂及配套管网工程项目检查指导工作。

该项目自202112月开工以来,江西公司海南项目部克服地下管网开挖地形条件复杂、征地施工手续繁琐、进区入户协调困难和雨季台风等多种不利因素影响,采取有力措施抢抓工期,目前已完成进度计划的70%,确保了整体进度计划可控。

冯永成在项目现场慰问了在高温下坚持施工作业的一线职工,查看了施工安全、质量、进度等情况,对项目目前的进展表示肯定。他指出:污水处理厂及配套管网项目是政府的民生工程,项目部要以安全施工为前提,坚持质量优、速度快原则,真正体现公司大工精诚的企业形象;要做好二次经营工作,降本增效,想方设法提高项目利润;要维护好甲乙双方的关系,提升履约质量,为承接后续工程创造更有利的条件;要强化项目党建工作,发挥党建带团建的作用,加强项目青年培养力度,以高质量党建助推项目高质量建设。他同时勉励项目青年管理团队,发挥敢闯敢干敢担当的精神,充分体现四化建青年“狼”性文化特色。

公司经营部、海南市场开发中心等部门主要负责人陪同检查。(通讯员  吴德飞)


Baidu
sogou