x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 工程快讯 >> 岳阳污水治理项目部部署开展“大干150天”劳动竞赛活动22072601123149741693,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

岳阳污水治理项目部部署开展“大干150天”劳动竞赛活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/26 1:12:00

为确保完成项目部年度目标任务,7月16日,岳阳中心城区污水系统综合治理项目部召开“大干150天,确保年度生产目标”动员大会。

动员会上宣读了“大干150天,确保年度生产目标”劳动竞赛实施方案,明确了竞赛目标、奖惩办法。各片区、各部门负责人分别作表态发言签订“大干150天冲刺2.75亿产值目标”的“军令状”。

会上对开展好大干150天劳动竞赛活动提出了要求。一是要统一思想、改变作风,以此次竞赛为契机,在攻坚克难中见成效、挖潜力;二是要紧密配合、通力协作,深入开展“践行先锋标准 党员岗位建功”活动,充分发挥临时党支部“战斗堡垒”和党员先锋模范作用,在追求速度的同时更注重追求效益;三是要广泛宣传,营造劳动竞赛活动氛围,以典型引路激发广大职工的工作热情,努力形成比学赶超和争创一流的竞赛氛围;四是职能部门、参赛片区要突出重点、细化落实、严格考核,确保竞赛工作取得实效。

(通讯员  黄梦洁)


Baidu
sogou