x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 工程快讯 >> 江西公司宜昌兴福项目全面建成投产22072601114893975029,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

江西公司宜昌兴福项目全面建成投产

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/26 1:10:46


近日,由江西公司承建的湖北宜昌兴福电子项目,经过近3个月的试车保运生产,成功实现竣工验收和全面生产投用目标,保证了生产装置的“安、稳、长、满、优”运行。“化建湘军”敢打硬仗、服务优良的作风,赢到了业主的高度赞许。

自2021年7月正式开工建设以来,江西公司针对该项目工期紧、标准高、管理严的特点,以“创党建品牌、建品质工程”为抓手,在推动工程建设、完成急难险重任务、破解生产经营难题以及常态化疫情防控等工作中,以党建促工建、带团建。在2021年10月12日和20日,顺利完成中央控制楼和三氧化硫吸收厂房两个建筑单体的土建封顶浇筑,实现了首个控制节点目标。今年春节期间,项目部急业主所急,春节不休,组织 90余人坚守现场施工在项目“三查四定”扫尾修改和电仪联调等最后冲刺阶段,针对疫情反复、防控形势严峻的情况,项目部全体员工不畏艰难,按照属地政府疫情防控措施要求积极协调,灵活调整施工步骤,交替值守现场。3月底顺利实现项目机械竣工目标,将部分装置交予业主并配合进行生产试运行。

在竣工验收过程中,验收组对全部 12 处单体构建筑物进行了实地检查,深入了解装置工艺、设备、功能及运行状况,认为该项目工程质量满足设计要求和相关验收规定,工程实体满足结构、安全和使用功能设计文件要求,现场观感质量良好,质量控制、工程安全等资料齐全,施工期间未出现任何安全质量事故。经分阶段装置试运行生产检验,生产能力、产品质量全部满足设计要求。

(通讯员 蒋金霞 程雨)



Baidu
sogou