x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 工程快讯 >> 市中心医院配套人才公寓代建项目职工团购正式启动22071909270123716900,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

市中心医院配套人才公寓代建项目职工团购正式启动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/19 9:26:18

7月11日上午,岳阳市中心医院老院区三楼会议室人头攒动,来看房的医院职工络绎不绝,炎炎的夏日挡不住购房人的热情似火,由中化恒运公司主导的人才公寓代建项目职工团购首映式正式启动。

为了认真做好这次团购工作,中化恒运置业公司全体员工精心筹备,通过与团购方市中心医院、湖大设计院等有关单位反复沟通,不断调整完善最终确定市中心医院配套人才公寓项目概念性规划设计方案。同时,通过问卷摸底调查、上门与业主沟通交流、现场实地展示等方式,确定团购方案;还与广告公司、新闻媒介等沟通讨论产品宣传策划推广方案;并制作项目沙盘住宅模型、宣传单页,培训员工接待方式、礼仪,准备精美礼品等。其中,中化恒运营销团队放弃了节假日休息,晚上加班连轴转,将一场声势浩大美轮美奂的精彩首映呈现给客户。

该项目设计时尚前沿,既有满足刚需的温馨电梯居室,又有满足改善型客户的升级版第四代生态美宅,及阔景大平层、叠墅洋房、星空云墅等高品质户型,在南湖南岸赶山地块独一无二。项目建筑在湖光山色间,尽显气韵非凡。(通讯员  周继雄)


Baidu
sogou