x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 工程快讯 >> 西部公司多宝山项目采矿大楼主体结构封顶22071909244165310804,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部公司多宝山项目采矿大楼主体结构封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/19 9:23:44

7月12日上午,由西部公司承建的多宝山铜山矿采矿地采配套设施工程项目采矿大楼举行主体结构封顶仪式。建设单位、监理单位、施工单位相关代表出席仪式。

该项目位于黑龙江省黑河市嫩江市多宝山镇铜山矿业矿区,工程内容包括原矿仓、地表空压机房、维修车间、生产生活水池、泵房、各井口送风加热室、事故池、配电室、车库、综合楼等工程。

采矿大楼主体结构封顶标志着多宝山项目取得了阶段性胜利,项目部全体人员将在下一阶段的工作中继续发扬化建湘军能征善战的铁军精神,以实际行动争创优质工程为业主提交一份满意的答卷,喜迎党的二十大胜利召开(通讯员 田凌洲 刘厅)


Baidu
sogou