x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 工程快讯 >> 岳阳中心城区污水治理项目南津港片区云梦路开工22071111481078739309,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

岳阳中心城区污水治理项目南津港片区云梦路开工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/11 11:47:37

7月5日下午,由公司承建的岳阳市中心城区污水治理项目南津港片区云梦路雨污分流改造工程开工。

该工程新建雨污水管道3375米,北起寓园路,南至沿湖南路,污水通过D1500管道由南向北接入南津港污水处理厂,雨水通过D3000管道排入千亩湖,主管采用机械顶管施工,支管采用明挖开槽施工。

该路段为进入城区的主干道,目前是公司承建的岳阳中心城区污水治理二期项目中管径最大、造价最高、占道最长的道路雨污分流改造施工,是南津港污水收集系统管网完善工程中的重要部分,对片区污水处理提质增效、水环境的提升有着重要的意义。(通讯员  黄梦洁)


Baidu
sogou