x
当前位置:首页 >> 91111威斯尼斯人 >> 工程快讯 >> 市政公司中泰崇左产业园供水工程清水池二完成主体施工22071111465412047131,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

市政公司中泰崇左产业园供水工程清水池二完成主体施工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/11 11:46:07

7月1日,时值中国共产党成立101周年之际,由市政工程公司承建的广西中泰崇左产业园供水工程(二期)项目完成了首栋单体建筑清水池二主体结构施工。

在施工过程中,为又快又好的完成建设任务,项目部在池壁支模阶段放置三节可拆卸式止水螺杆、在混凝土浇筑后将两端螺杆进行拆卸,既对模板起到了加固作用,防止胀模、爆模,又加强了主体结构的防水性能。同时,为节约了生产成本,相对于以往的绑扎连接,项目部采用套筒钢筋连接方式,缩短连接长度。

此次清水池二主体结构的完成对项目8.30节点起到了积极推进作用,也是项目部为中国共产党成立101周年献上的贺礼。在接下来的项目建设中,项目部将保持敢打硬仗的优良作风,保质保量完成项目施工节点施工任务。(通讯员 李福康)


Baidu
sogou